Monday, January 2, 2017

Bolinhos de Salsicha e Queijo.

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Receita (I)
  1. 250ml de leite
  2. 50g de margarina amolecida
  3. 1 saqueta de fermento para pão
  4. 1 colher de chá de sal
  5. 1 colher de sobremesa de orégãos secos
  6. 1 colher de chá de alho em pó
  7. 500g de farinha
  8. Rodelas de salsicha q.b.
  9. Queijo mozarela ralado q.b.
    Preparo
    1. Na Batedeira misturar e bater o leite com a margarina. Juntar de seguida o fermento, o sal, os orégãos, o alho em pó e a farinha e bater muito bem até estar uma massa consistente. 
    2. Deixar a massa repousar enquanto se preparam as restantes coisas.
    3. Retirar a pele da salsicha e cortar em rodelas. Separar o queijo mozarela. Preparar um tabuleiro de foro com tapete antiaderente e aquecer o forno a 180.ºC. 
    4. Retirar pequenas porções de massa (do tamanho de ameixas) e com as mãos esticar um pouco a massa até parecer uma mini-pizza. 
    5. Colocar uma ou duas rodelas no centro, cobrir com queijo mozarela ralado e fechar a massa por completo para o queijo não “fugir” no forno. 
    6. Colocar as bolinhas no tabuleiro e levar ao forno quente cerca de 25 minutos ou até estarem douradinhas

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