Saturday, June 18, 2016

Receita Chuchu a Milanesa - 3 Escolhas.

 Image result for Chuchu a Milanesa Image result for Chuchu a Milanesa

Receita (I)
  1. 4 chuchus
  2. 360 g de farinha de trigo
  3. 2 ovos
  4. Sal e tempero a gosto
  5. Óleo para fritar
  6. Suco de 1/2 limão
Preparo
  1. Corte o chuchu em fatias médias. Dê uma pré-cozida no chuchu com o sal, até que ele fique cozido, mas não mole. 
  2. Escorra bem, depois tempere como se fosse salada. Deixe uns 10 minutos curtindo no tempero. Passe no ovo e na farinha de trigo e frite no óleo bem quente.
Receita (II)
  1.  1 Chuchu 
  2.  farinha de trigo (aprox 2 xícaras)
  3.  2 ovos
  4.  farinha de rosca temperada (a seu gosto)
  5.  Óleo para fritar / assadeira para assar
Preparo 
  1. Descasque e corte o chuchu ao meio e então em fatias longas como um bife, não muito grosso (rende cerca de 8 fatias)
  2. Cozinhe as fatias de chuchu com pitada de sal só até ficaram macias (2 a 4 minutos no microondas é suficiente)
  3. Prepare 3 pratos (1 com farinha de trigo, 1 com ovos batidos e pitada de sal / pimenta, e outro com farinha de rosca temperada)
  4. Aqueça o óleo ou prepare sua assadeira
  5. Empane: Passe cada fatia na farinha de trigo, depois no ovo batido e então na farinha de rosca temperada 
  6. Frite / Asse até que fique bem douradinho
Receita (III)
  1. Chuchus
  2. 3 ovos
  3. 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
Preparo
  1. Cortar o chuchu em palitos como se corta a batata para fritar. Em um prato quebra-se 3 ovos e acrescenta em outro o trigo. 
  2. Em frigideira, esquente o óleo. Passe o chuchu no ovo e depois na farinha e frite até ficar dourado. Depois só se deliciar.

No comments:

Post a Comment