sábado, 16 de abril de 2016

Sopa de Pato / Czarnina:



Receita (I) - Czarnina / Duck Soup / Sopa de Pato 

> 1 pato, 5 1 / 2 a 6 1 / 2 libras [2,75 a 3,25 kg], cortado 
> 4 xícaras de sangue de pato 
> 8 copos de água 
> 1 colher de chá de sal 
> 1 talo de aipo (cortado em peças de 2-inch [5 cm] ) 
> 1 raminho de salsa fresca 
> 1 xícara de creme 
> 5 bagas inteiras de pimenta da Jamaica 
> 2 cravos inteiros 
> 1 £ [0,5 kg] de ameixas secas sem caroço 
> Passas, 1 / 2 xícara 
> 1 torta de maçã, descascadas e picadas 
> 2 colheres de sopa de farinha de trigo 
> 1 colher de sopa de açúcar 
> Sal e pimenta a gosto 
> 1 colher de sopa de suco de limão fresco 
> Vinagre a gosto 

Preparo 

1- Cubra o pato inteiro com água na panela grande. Adicione sal e leve para ferver. Retire fora a espuma. 

2- Coloque o aipo, salsa, pimenta da Jamaica, e cravo em um saco de pano e adicione ao tacho. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 1 1 / 2 horas. 

3- Remover o saco de pano do tacho. Remover o pato. Descarte os ossos, cortar a carne, e retornar para o caldo. Misture em ameixas, passas e maçã. Ferver durante 30 minutos. 

4- Em uma tigela média, misture a farinha e o açúcar em natas até bom. Bater no sangue de pato gradualmente. Adicione 1 / 2 xícara de caldo quente à mistura de sangue, misturando bem. 

5- Derrame a mistura lentamente na panela, mexendo constantemente até que a sopa venha a ferver. 
Tempere a gosto com sal, pimenta, suco de limão e vinagre. Rendimento: 12 porções.

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