quinta-feira, 3 de março de 2016

Receita de Palacinke:




Receita (I) - Palacinke / Rolled Pancakes / Panquecas Enroladas

> 2 xícaras de farinha
> 6 ovos
> 3 colheres de açúcar

> 1 colher de chá de sal


Recheio

> 3 xícaras de leite
> Geleia, marmelada, doce de chocolate derretido, ou queijo cottage adoçado
> Creme doce
> Manteiga
> Açúcar em pó (opcional)

Preparo

1- Peneire a farinha de sal, e açúcar. Adicione o leite e os ovos batidos. Bata bem. Acrescente 1 colher de sopa de gordura derretida. Aquecer frigideira, e para cada panqueca, adicione 1 colher de chá de gordura.

2- Quando dourado, vire e doure no outro lado.
Espalhe cada panqueca com geleia, doce de chocolate derretido, ou um recheio açucarado de queijo cottage.

3- Enrole, coloque em assadeira, despeje o creme doce e manteiga derretida sobre panquecas e leve ao forno por uma hora a 325 ° F [160 º C].
Ou, um método mais simples:

4- Após gratinar, retire as chapas, com a sua propagação marmelada favorita ou geleia,  e enrole. Como um toque final, adicione o açúcar em pó, e elas estão prontas para comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário