segunda-feira, 25 de maio de 2015

Cookies Americanos com Chocolate - 3 Escolhas.



Receita (I)

75 g de manteiga (¼ de xícara de chá + 2 colheres de sopa) 
60 g de cream cheese (1/3 de xícara de chá) 
¾ xícara (chá) de açúcar (150 g) 
¾ xícara (chá) de farinha de trigo (120 g) 
½ xícara (chá) de chips de chocolate 
1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente (140 g) 

Preparo 


1- Em batedeira coloque 75 g de manteiga, 60 g de cream cheese e bata até misturar. 
Com a batedeira ainda ligada adicione ¾ xícara (chá) de açúcar e bata novamente. 


2- Diminua a velocidade, acrescente ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e bata até misturar. Desligue a batedeira, junte ½ xícara (chá) de chips de chocolate e misture. 

3- Leve à geladeira por 30 minutos. 
Retire da geladeira e com um boleador de sorvete pegue porções de massa formando bolas. 

4- Solte cada bola sobre 1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente, apenas para grudar o biscoito na superfície de cada bola. 

5- Vá colocando as bolas com a parte do biscoito triturado para cima numa assadeira forrada com papel manteiga, achate levemente cada bola e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 160°C por +/- 20 minutos. 

6- Retire do forno e deixe amornar. 
Transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar. Sirva em seguida. 

Receita (II)


170 g de cream cheese, em temperatura ambiente 
1 ½ tabletes de manteiga, em temperatura ambiente 
1 xícara de açúcar mascavo 
½ xícara de açúcar 
2 colheres (chá) de essência de baunilha 
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio 
½ colher (chá) de sal Kosher 
2 xícaras e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 ½ xícaras de gotas de chocolate meio amargo 

Preparo

1- Em uma tigela, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo. Use uma batedeira comum ou portátil e coloque em velocidade média. 


2- Quando terminar, os ingredientes devem estar cremosos e fofos 
Adicione a essência de baunilha e bata por mais 30 segundos. 
Em uma tigela separada, misture o bicarbonato de sódio, o sal Kosher e a farinha, mexendo os ingredientes secos com um batedor. 
Adicione 1 ovo. 

3- Adicione ⅓ dos ingredientes secos aos ingredientes líquidos, misture em velocidade baixa e desligue assim que os ingredientes secos forem incorporados. 
Continue adicionando os ingredientes secos aos poucos até ficar homogêneo. 

4- Adicione as gotas de chocolate usando uma espátula de plástico. 
Dê colheradas na massa de biscoito usando uma concha e despeje na assadeira. Dê uma achatada leve no biscoito usando a sua mão limpa. 


5- Como alternativa, você pode colocar uma quantidade de 2 colheres (sopa) de massa de biscoito na assadeira. 


6- Asse os biscoitos de 12 a 14 minutos, ou até as bordas dourarem levemente. 
Remova a assadeira do forno e deixe os biscoitos esfriarem na boca do fogão por 2 minutos. Aproveite. 


Receita (III) -  Original

2 ¼ cups All Purpose Flour
1 tsp Salt
113g Butter (Room Temperature)
2 tbsp Vegetable Shortening (Room Temperature)
¾ cup of Granulated Sugar
¾ of a Cup of Brown Sugar
1 tsp Baking Soda
1/8 tsp Ground Cinnamon
2 Eggs
1 tsp Organic Vanilla Extract
1 cup dark chocolate chips
1 cup sweet chocolate chips 


Preparo

1- Preheat your oven to 375f degrees or 190c degrees. 


2- Combine together the dry ingredients first (flour, salt, baking soda, and cinnamon) and mix it to make sure there are no lumps. 
In a mixer bowl fitted with a paddle attachment, cream together the butter, shortening, and both sugars. 


3- Add the eggs and vanilla and mix together until all creamy and combined. 

4- Add the dry ingredients and mix just to combine. Add the chocolate chips and mix just to distribute them through the batter. 


5- Using an ice cream scoop, make little balls of cookie dough 2 inches apart onto baking sheet lined with baking paper, and bake for 11 minutes, until lightly golden brown around the edges. 


6- Cool for 5 minutes before removing from the baking sheet.

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