domingo, 13 de setembro de 2020

Yakisoba de frango;



Ingredientes;

300g de filé de sobrecoxa de frango Seara DaGranja sem osso cortado em cubos ou tiras finas
300g de macarrão tipo sob
1 cebola cortada em tiras
2 cenouras médias cortadas em tiras finas
½ pimentão vermelho cortado em tiras
½ pimentão amarelo cortado em tiras
½ brócolis americano (sem talos)
½ repolho roxo cortado em tiras
½ de couve-flor (sem talos)
1 pimenta dedo de moça sem semente (opcional)
Molho shoyu à gosto

Preparo;


Tempere o frango com suco de limão e sal à gosto (adicionar curry e pimenta do reino pode enriquecer o sabor da sua receita); Em uma panela média, aqueça o óleo ou azeite e doure as tiras de frango;

Acrescente os legumes, verduras e os pimentões cortados em tiras;
Adicione o molho shoyu aos poucos e deixe refogar até que eles fiquem macios;

Em um panela à parte, cozinhe o macarrão durante o tempo indicado na embalagem. O ponto ideal para o yakisoba é al dente; 

*Misture o macarrão com o frango, legumes, verduras e pimentões refogados ao molho shoyu anteriormente;

Nenhum comentário:

Postar um comentário