Ingredientes;
1kg de Sobrecoxa de Frango Seara DaGranja
2 dentes de alho triturados
1/2 colher de chá de páprica doce
1 colher chá de orégano
sal e pimenta do reino a gosto
Molho Bechamel:
2 xícaras (chá) de leite integral
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Para o gratinado de 3 queijos:
1/2 xícara de chá de queijo emmental ralado
1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado
1/2 xícara de chá de catupiry
Preparo;
Tempere as sobrecoxas de frango com o alho triturado, a páprica doce, o orégano, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve por 5 minutos para que a carne do frango absorva todos os temperos;
Em uma frigideira, unte com azeite e doure as sobrecoxas de frango por cerca de 7 a 8 minutos ou até que fiquem douradas;
Quando estiverem prontas, transfira-as para uma travessa que possa ser levada ao forno e reserve; Comece o preparo do molho Bechamel;
Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida adicione a farinha aos poucos, misturando bem. Adicione o leite e, em fogo baixo, vá mexendo sempre para deixar o molho bem homogêneo;
Quando o molho estiver no ponto, tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada; Despeje o molho bechamel por cima das sobrecoxas de frango que estão na travessa;
Por cima, adicione o catupiry, o queijo gorgonzola e o emmental ralado;
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos e sirva.
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