sábado, 5 de setembro de 2020

Macarrão a Bolonhesa;


🔺Receita (III) - Macarrão a Bolonhesa

Ingredientes;


300 g de macarrão (preferencialmente espaguete)
450 g de carne moída
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 cebola
1 dente de alho
Algumas gotas de molho inglês e tabasco
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de óleo de oliva
Sal e pimenta

Preparo: 

Pique a cebola e refogue no óleo. Adicione o alho, carne moída, molhos e refogue 10 minutos. Adicione o extrato de tomate com um pouco de água, tampe e cozinhe por uma hora.

Cerca de 20 minutos antes do final do cozimento, cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Escorra a massa e misture com o molho na panela. Polvilhe com o parmesão e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário