domingo, 13 de setembro de 2020

Pamonha de frango com queijo;




Ingredientes;

Recheio:


2 filés de peito de frango Seara DaGranja
Fatias de bacon picadas a gosto
2 tomates grandes
1 cebola
50ml de azeite
cheiro-verde picadinho a gosto
100g de queijo meia-cura ralado

Massa:

10 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de água
sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo;

Retire as espigas do milho de dentro das palhas com cuidado; Com cuidado, raspe os grãos de milho das espigas e os coloque os para bater no liquidificador junto com a água;

Quando a mistura homogênea, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve; Para fazer o recheio, em uma panela cozinhe o frango com a água, a cebola e o sal;

Escorra a água e desfie o frango; Em um recipiente, misture o frango desfiado com o bacon cortado em cubos; Refogue a mistura de frango com bacon, o tomate e o cheiro-verde em uma panela com azeite;

Adicione a massa do milho reservada e o queijo meia-cura. Misture tudo e reserve; Ferva as palhas, escorra a água e espere que esfriem;
Com a ajuda de um barbante, molde as palhas para formar um saquinho e adicione massa até a metade;

Feche a pamonha com a metade restante da palha e amarre com um barbante; Coloque as pamonhas para cozinhar em uma panela com água por cerca de 20 minutos;

*Após esse tempo, escorra a água e sirva em seguida, bom apetite!

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