Ingredientes;
- 4 sobrecoxas Seara Da Granja desossadas
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 cebola em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 tomate em rodelas
- 250 ml de leite de coco
- 500g de palmito em conserva
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta dedo de moça a gosto
- 1 limão
- Azeite de Oliva a gosto
Preparo;
Tempere o frango com os dois dentes de alho, sal, pimenta do reino a gosto e suco de meio limão; Coloque 3 colheres de azeite em uma panela e refogue o frango até dourar;
Jogue a cebola em rodelas e deixe refogar junto com o frango; Em seguida, coloque os pimentões, o tomate e o palmito em camadas por cima do frango;
Adicione sal e pimenta dedo de moça a gosto; Coloque o leite de coco e regue com mais um pouco de azeite; Adicione coentro a gosto;
Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.
*Praticamente um patrimônio nacional, a moqueca baiana não é para todos. É comum encontrar alérgicos a frutos do mar que já salivaram com esse prato, mas a boa notícia é que a versão dela com frango pode ficar tão gostosa quanto a original. Aqui a gente indica a sobrecoxa por ser uma parte mais suculenta e saborosa - perfeita para receitas que levam um molho caprichado.
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