Ingredientes;
Iscas de Frango com Molho Cremoso de Mostarda e Batatas Assadas
1 kg de filezinho de peito Seara DaGranja, cortado em tiras
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
5 colheres (sopa) de mostarda amarela
2 caixinhas de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
½ colher (sopa) de mel
Sal a gosto
Batatas assadas;
2 colheres (sopa) de azeite virgem
5 batatas, sem casca, cortadas em rodelas de 1 cm, pré-cozidas “al dente”
2 ramos de alecrim fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo;
Tempere as tiras de filezinho de peito com sal e pimenta do reino a gosto. Com o fogo alto, aqueça uma panela com 1 colher (sopa) de óleo e doure as tiras de frango até ficarem bem douradas.
Reserve-as em um recipiente. Na mesma panela que dourou as tiras, adicione o restante do óleo e refogue a cebola e o alho rapidamente.
Volte o frango para a panela, junte a mostarda, o creme de leite, o leite e o mel.
Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Acerte o sal. Para as batatas, preaqueça o forno a 220°C. Disponha em uma assadeira untada com o azeite, as batatas, os ramos de alecrim e tempere com sal e pimenta do reino.
Leve para assar por 25 minutos, virando-as na metade do tempo. Sirva o frango acompanhado das batatas.
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