💋Lasanha de abobrinha com peito de perú e ervas
Ingredientes:
• 1kg de abobrinha fatiada no sentido do comprimento
• 400g de peito de perú Seara fatiado
• 300g de muçarela ralada
• ½ xícara de parmesão ralado
• 1 lata de tomate pelado picado
• 1 cebola picada
• 3 alhos picados
• 4 colheres de sopa de azeite
• Sal e pimenta do reino à gosto
Preparo;
Ingredientes:
• 1kg de abobrinha fatiada no sentido do comprimento
• 400g de peito de perú Seara fatiado
• 300g de muçarela ralada
• ½ xícara de parmesão ralado
• 1 lata de tomate pelado picado
• 1 cebola picada
• 3 alhos picados
• 4 colheres de sopa de azeite
• Sal e pimenta do reino à gosto
Preparo;
Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de abobrinha dos dois lados e reserve. Em uma panela junte o azeite, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos, junte o tomate pelado e refogue por mais 5 minutos, retire do fogo.
Em uma travessa monte a lasanha, uma camada de abobrinha, peito de perú, molho e muçarela, repita as camadas até completar a travessa e finalize com molho, muçarela e salpique com parmesão ralado.
*Leve ao forno 180° por 30 minutos ou até dourar.
Em uma travessa monte a lasanha, uma camada de abobrinha, peito de perú, molho e muçarela, repita as camadas até completar a travessa e finalize com molho, muçarela e salpique com parmesão ralado.
*Leve ao forno 180° por 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário