💋Rabanada recheada
Ingredientes:
3 pãezinhos
1 xícara de doce de leite para o recheio
6 ovos
½ xícara de leite
2 colheres de sopa de canela
1 xícara de açúcar
Preparo;
Corte os pães em três. Pegue os pedaços de pão e corte-os ao meio, tenha cuidado para não separá-los totalmente, faça apenas uma abertura.
3 pãezinhos
1 xícara de doce de leite para o recheio
6 ovos
½ xícara de leite
2 colheres de sopa de canela
1 xícara de açúcar
Preparo;
Corte os pães em três. Pegue os pedaços de pão e corte-os ao meio, tenha cuidado para não separá-los totalmente, faça apenas uma abertura.
Passe doce de leite na abertura do pão. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o leite e bata até ficar bem homogêneo.
Mergulhe os pedaços de pão na mistura com ovos e reserve por alguns minutos, antes de leva-los para fritar.
Pré-aqueça uma frigideira com óleo a 180˚C. Frite os pães até dourar, cerca de um minuto em cada lado, e transfira para um pato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Misture bem o açúcar e a canela em uma tigela e cubra as rabanadas com essa mistura. Aproveite e se desejar mais basta aumentar a quantidade de pães.
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