terça-feira, 15 de setembro de 2020

Rabanada recheada

💋Rabanada recheada

Ingredientes:

3 pãezinhos
1 xícara de doce de leite para o recheio
6 ovos
½ xícara de leite
2 colheres de sopa de canela
1 xícara de açúcar

Preparo;

Corte os pães em três. Pegue os pedaços de pão e corte-os ao meio, tenha cuidado para não separá-los totalmente, faça apenas uma abertura. 

Passe doce de leite na abertura do pão. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o leite e bata até ficar bem homogêneo. 

Mergulhe os pedaços de pão na mistura com ovos e reserve por alguns minutos, antes de leva-los para fritar. 

Pré-aqueça uma frigideira com óleo a 180˚C. Frite os pães até dourar, cerca de um minuto em cada lado, e transfira para um pato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Misture bem o açúcar e a canela em uma tigela e cubra as rabanadas com essa mistura. Aproveite e se desejar mais basta aumentar a quantidade de pães.

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