Ingredientes;
2 peitos de frango Seara DaGranja
4 xícaras de caldo de galinha caseiro
2 pacotes de macarrão tipo soba
150g de espinafre (cerca de 4 xícaras)
2 colheres de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio
2 ovos
3 cebolinhas picadas
4 folhas de algas nori torradas
3 dentes de alho
2 cm de gengibre com casca
Sal
Pimenta
Açúcar
Preparo;
Misture o caldo de galinha com o molho de soja. Adicione o alho picado, o gengibre amassado com casca e o espinafre. Acrescente uma pitada de açúcar e tempere com sal e pimenta a gosto. Prove.
Deixe cozinhar por 10 minutos. Em uma frigideira, regue com óleo de gergelim ou óleo vegetal e grelhe os peitos de frango inteiros e temperados até ficarem dourados dos dois lados.
Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 3 minutos. Quando terminar, envolva em papel alumínio para não esfriar e reserve.
Coloque água para ferver.
Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 3 minutos. Quando terminar, envolva em papel alumínio para não esfriar e reserve.
Coloque água para ferver.
Quando estiver borbulhando, acrescente os ovos e deixe cozinhar por 7 minutos. Retire e dê choque térmico com água fria. Isso manterá as gemas moles.
Acrescente o macarrão em água fervente e deixe por 7 minutos. Retire e também coloque na água gelada para o choque térmico. Corte os peitos de frango em tiras.
Em um bowl ou recipiente arredondado, coloque o frango, o macarrão, os ovos partidos ao meio e por último o caldo com o espinafre. Decore com as algas nori e cebolinha.
Acrescente o macarrão em água fervente e deixe por 7 minutos. Retire e também coloque na água gelada para o choque térmico. Corte os peitos de frango em tiras.
Em um bowl ou recipiente arredondado, coloque o frango, o macarrão, os ovos partidos ao meio e por último o caldo com o espinafre. Decore com as algas nori e cebolinha.
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