Hummus grego coberto;
Este hummus grego coberto é cheio de sabor. Coberto com cordeiro temperado, pepino, cebola roxa, pinhões, queijo feta, hortelã e uma pitada de sumagre. Sirva com pita chips e DIG IN!
Desempenho: 4 porções
Tempo de preparação: 20 minutos
Hora de cozinhar: 10 minutos
Tempo total: 30 minutos
Ingredientes:
1/2 libra de cordeiro moído
1/2 colher de chá de coentro em pó
1/4 colher de chá de cominho
1/4 colher de chá de sal kosher
1/8 colher de chá de canela
1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica
1/8 colher de chá de páprica defumada
Hummus clássico de 1 recipiente (10 oz)
1/4 xícara de pepinos em cubos
1/4 de xícara de cebola roxa picada
1/4 xícara de queijo feta desintegrado
2 colheres de sopa de pinhões torrados
1 colher de sopa de hortelã fresca picada
1 colher de sopa de orégano fresco picado
1/2 colher de chá de sumagre (pode ser usado mais ou menos)
Para mergulhar: pita chips e fatias de pepino
Endereços:
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio e adicione o cordeiro moído, coentro, cominho, sal kosher, canela, pimenta da Jamaica e páprica defumada. Cozinhe até ficar completamente dourado. Escorra a gordura que estiver na panela.
Adicione o hummus a um prato e espalhe-o para deixar um poço no centro para todos os seus ingredientes.
Cubra com cordeiro moído, pepino, cebola roxa, queijo feta, pinhões, hortelã picada, orégano picado e polvilhado com sumagre.
Sirva com batatas fritas e fatias de pepino.
Nota: Você pode ajustar seus ingredientes de acordo com suas preferências pessoais. Sinta-se livre para adicionar mais ou menos pepinos, cebola roxa, sumagre, etc. Depende de você!
Este hummus grego coberto é cheio de sabor. Coberto com cordeiro temperado, pepino, cebola roxa, pinhões, queijo feta, hortelã e uma pitada de sumagre. Sirva com pita chips e DIG IN!
Desempenho: 4 porções
Tempo de preparação: 20 minutos
Hora de cozinhar: 10 minutos
Tempo total: 30 minutos
Ingredientes:
1/2 libra de cordeiro moído
1/2 colher de chá de coentro em pó
1/4 colher de chá de cominho
1/4 colher de chá de sal kosher
1/8 colher de chá de canela
1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica
1/8 colher de chá de páprica defumada
Hummus clássico de 1 recipiente (10 oz)
1/4 xícara de pepinos em cubos
1/4 de xícara de cebola roxa picada
1/4 xícara de queijo feta desintegrado
2 colheres de sopa de pinhões torrados
1 colher de sopa de hortelã fresca picada
1 colher de sopa de orégano fresco picado
1/2 colher de chá de sumagre (pode ser usado mais ou menos)
Para mergulhar: pita chips e fatias de pepino
Endereços:
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio e adicione o cordeiro moído, coentro, cominho, sal kosher, canela, pimenta da Jamaica e páprica defumada. Cozinhe até ficar completamente dourado. Escorra a gordura que estiver na panela.
Adicione o hummus a um prato e espalhe-o para deixar um poço no centro para todos os seus ingredientes.
Cubra com cordeiro moído, pepino, cebola roxa, queijo feta, pinhões, hortelã picada, orégano picado e polvilhado com sumagre.
Sirva com batatas fritas e fatias de pepino.
Nota: Você pode ajustar seus ingredientes de acordo com suas preferências pessoais. Sinta-se livre para adicionar mais ou menos pepinos, cebola roxa, sumagre, etc. Depende de você!
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