domingo, 13 de setembro de 2020

Frango inteiro recheado com farofa ;



Ingredientes;

1 frango inteiro
300 g de miúdos de frango picados
1 cebola picada
2 ovos
3 dentes de alho
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto

Preparo;

Para preparar a farofa refogue a moela e depois acrescente o fígado e o coração; Quando eles tiverem dourado, junte a cebola e o alho e refogue;

Acrescente os ovos batidos e misture; Coloque a farinha de mandioca e mexa bem; Acrescente sal e pimenta a gosto; Costure a cavidade superior do frango com um barbante para que o recheio não escape;

Recheie a cavidade do frango com a farofa e amarre as pernas juntas para fechar o buraco; Coloque o frango com o peito virado para cima em uma assadeira e a cubra com papel alumínio;

Leve para assar em forno preaquecido 200° por 45 minutos; Retire o papel alumínio e deixe assando por mais 45 minutos; Espere esfriar e sirva.

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