domingo, 6 de setembro de 2020

Batata Recheada com Frango Cremoso



🔺Receita - Batata Recheada com Frango Cremoso

Ingredientes / Preparo


O recheio:

Refogue 2 colheres (sopa) de bacon picadinho com 1/2 cebola e 1 dente de alho picado. Junte um peito de frango cortado em cubinhos bem pequenos.

Adicione 1 colher (sopa) de caldo de galinha líquido, mas pode ser 1/3 de tablete ou do pacotinho do caldo em pó. Some 1 colher (café) de mostarda e por fim, duas colheres (sopa) de creme de ricota ou requeijão. Acerte o sal e se quiser coloque pimenta.

As batatas: 

Lave e seque bem as batatas. Faça alguns furinhos na casca para ela não estourar e leve ao micro-ondas (eu forro o prato do micro-ondas com duas folhas de papel toalha).

No meu aparelho são 15 minutos (viro as batatas na metade do tempo) até ficarem macias. Corte uma tampinha, retire o interior com uma colherinha. Misture a polpa da batata com 1 colher (sopa) cheia de manteiga e acerte o sal para ficar como um purê firme.

Montagem: 

Forre o fundo da batata com um pouco do purê (vai sobrar purê), coloque o frango cremoso e salpique cebolinha (só para ficar biita). Se quiser pode colocar queijo entre o purê e o frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário