Ingredientes:
4 mangas tipo “Palmer” descascadas e cortadas em pedaços
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões Tahiti
½ sachê de gelatina sem sabor
2 colheres (sopa) de água, para hidratar a gelatina
Preparo:
Hidrate a gelatina:
Numa tigelinha coloque primeiro a água. Polvilhe então meio sachê da gelatina em pó, sem sabor. Misture bem com um garfo. Leve ao micro-ondas por 15 segundos. Retire, mexa novamente com o garfo. Reserve.
4 mangas tipo “Palmer” descascadas e cortadas em pedaços
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões Tahiti
½ sachê de gelatina sem sabor
2 colheres (sopa) de água, para hidratar a gelatina
Preparo:
Hidrate a gelatina:
Numa tigelinha coloque primeiro a água. Polvilhe então meio sachê da gelatina em pó, sem sabor. Misture bem com um garfo. Leve ao micro-ondas por 15 segundos. Retire, mexa novamente com o garfo. Reserve.
No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes menos a gelatina hidratada. Bata bem até formar um creme (cerca de 2 minutos).
Acrescente em seguida a gelatina e bata novamente por 1 minuto.
Coloque numa travessa pequena (eu coloquei num pote plástico, sem a tampa), e leve ao freezer por pelo menos 3 a 4 horas.
Retire do freezer, deixe descongelando em temperatura ambiente cerca de 15/20 minutos. Corte com uma faca em pedaços, e coloque na tigela da batedeira. Pode usar a batedeira manual também.
Aguarde até que os pedaços estejam um pouco mais macios (não deixe derreter), para que consiga bater em creme. É necessária esta segunda etapa para quebrar os cristais de gelo que se formam.
Bata por 3 a 4 minutos (ficará numa consistência bem cremosa – depois você leva mais um pouco ao freezer). Leve ao freezer entre 40 minutos a 1 hora. Mexa com uma colher. Sirva em seguida.
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