🔺Salada de massa com atum e uva-passa
Ingredientes:
1/2 xícara de uva-passa;
1 lata de atum light escorrido;
100 gramas de massa cozida;
½ xícara de milho;
1 punhado de azeitonas;
4 colheres de sopa de iogurte desnatado;
1 pitada de sal;
pimenta a gosto.
Preparo:
Cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve. Corte as azeitonas em fatias. Espere esfriar os ingredientes e misture bem. Envolva o iogurte, tempere bem e leve para gelar até a hora de servir.
Ingredientes:
1/2 xícara de uva-passa;
1 lata de atum light escorrido;
100 gramas de massa cozida;
½ xícara de milho;
1 punhado de azeitonas;
4 colheres de sopa de iogurte desnatado;
1 pitada de sal;
pimenta a gosto.
Preparo:
Cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve. Corte as azeitonas em fatias. Espere esfriar os ingredientes e misture bem. Envolva o iogurte, tempere bem e leve para gelar até a hora de servir.
Se quiser pode adicionar outros temperos e legumes a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário