segunda-feira, 3 de agosto de 2020
Purê de Banana;
Purê:
4 bananas-da-terra
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
açafrão a gosto
sal a gosto
Preparo:
Refogue a cebola com azeite, junte as sementes de coentro amassadas e coloque o frango. Cubra com o caldo de frango previamente aquecido, e junte os demais ingredientes exceto as folhas de coentro.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 h e 30 min. Depois de pronto acrescente as folhas de coentro e canela em pau para decorar e aromatizar.
*Caso não tenha conseguido obter um molho denso, retire o frango e reduza o molho até chegar na espessura desejada.
Purê:
Cozinhe as bananas sem a casca, em água e sal até ficarem bem cozidas, coe dispensando toda a água. Com a ajuda de um Mixer ou mesmo com um garfo amasse bem as bananas até obter uma massa homogênea.
Coloque na panela, junte o leite, a manteiga e o açafrão até levantar fervura. Estará pronto para servir.
*Amasse as bananas ainda quentes para obter um melhor resultado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário