sábado, 15 de agosto de 2020

Pavê bicolor de bolacha recheada:


🔺Pavê bicolor de bolacha recheada: 

Surpreenda a todos neste Natal com esta deliciosa receita de pavê bicolor de bolacha recheada. Anote o passo a passo!

Ingredientes;

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite de vaca
. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 7 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
. 1 lata de creme de leite
. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo;

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. 

Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário. Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve. 

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó. 

Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir. 

Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário