sábado, 15 de agosto de 2020

Musse bicolor com morango:


🔺Musse bicolor com morango: 

Ingredientes;

. 2 caixas de creme de leite (200 g)
. 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
. 1 tablete de chocolate meio amargo picado (160 g)
. 250 g de morangos maduros picados
. 4 colheres (sopa) de geleia de morango

Preparo;

Prepare o creme branco;


Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.

Prepare o creme escuro;

Coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar.

Monte a sobremesa;

Em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados. Leve à geladeira por 1 hora. Ao servir, decore com a geleia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário