terça-feira, 4 de agosto de 2020
Patê de frango com abacaxi;
🔺Receita (II) - Patê de frango com abacaxi
Ingredientes:
1 peito de frango grande
2 dente de alho
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de vinagre
1 tablete de caldo de galinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 caixinha de creme de leite light
250g de maionese light
ervas desidratadas a gosto
Preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, doure o alho levemente, acrescente o peito de frango, o sal, a pimenta-do-reino, o tablete de caldo de galinha e o vinagre;
Deixe refogar um pouco e acrescente 1/2 litro de água tempe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo deixe esfriar e desfie bem fininho e reserve.
Em uma panela, coloque o abacaxi e o açúcar leve ao fogo deixe cozinhar até a água do abacaxi secar.
Desligue o fogo, deixe esfriar, acrescente o frango, o creme de leite, a maionese e as ervas. Misture bem e leve à geladeira até a hora de servir. Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário