terça-feira, 4 de agosto de 2020

Massa ao molho branco;


Molho bechamel;

1 colher (de sobremesa) de manteiga
30g de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
1 colher (chá) de sal

Massa;

250g de penne
2 colheres (sopa) rasas de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
40g de alho-poró fatiado
40g de filé de frango grelhado e cortado em tiras
1 xícara (café) de conhaque
2 colheres (sopa) de tomate seco em tiras
2 colheres (sopa) de requeijão Catupiry
Molho bechamel
Creme de leite fresco a gosto

Preparo:

Molho bechamel;

Derreta a manteiga e acrescente lentamente a farinha deixando dourar ligeiramente. Adicione o leite e o sal. Misture bem até engrossar.

Massa;

Cozinhe o penne em água fervente com sal. Frite a cebola na manteiga, acrescente o alho-poró e, em seguida, o frango fatiado.

Flambe com o conhaque e adicione o tomate seco, o queijo, o bechamel e quanto baste de creme de leite para dar a textura. Desligue o fogo e sirva imediatamente.

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