🔺Lasanha de Panqueca * (serve 50)
Ingredientes;
Ingredientes;
Massa:
• 16 ovos
• 2 kg de farinha de trigo
• 1 ½ copos americanos de leite
• 1 ½ colher de açúcar
• Sal a gosto
• 2 kg de farinha de trigo
• 1 ½ copos americanos de leite
• 1 ½ colher de açúcar
• Sal a gosto
Recheio:
• 4 kg de peitos de frango cozido e desfiado
• 12 espigas de milho ou 1 kg de milho em conserva
• 12 espigas de milho ou 1 kg de milho em conserva
1 maço de espinafre cozido e picado
Salsa, cebola e sal a gosto
18 tomates picados
Molho:
1 lata de purê de tomate
2 cebolas picadas
Alho a gosto
Preparo da massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e fazer as panquecas.
Recheio:
Refogar os temperos e colocar um pouco de caldo de galinha, juntar o frango, cozinhar por 10 minutos e reservar.
Molho:
Refogar a cebola, o alho juntar o purê e deixar apurar em fogo baixo.
Colocar um pouco de açúcar para tirar a acidez, juntar o caldo de galinha para temperar.
Montagem:
Em uma assadeira alternar as panquecas, o recheio e o molho.
Terminar com uma camada de molho, polvilhar queijo ralado e levar ao fogo para gratinar.
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