domingo, 23 de agosto de 2020

Creme de camarão; aa

Camarão ao Molho Branco Passo a Passo - Receitas de Comidas

🔺Creme de camarão

Ingredientes:


½ quilo de camarão miúdo limpo
½ xícaras de (chá) de creme de leite
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de salsinha
1 colher de (chá) de páprica
2 xícaras de (chá) de água
3 xícaras de leite
sal a gosto
1 cebola

Preparo:

Esquentar a manteiga e refogar a cebola picada e o camarão. Juntar a água e a páprica. Cozinhar por 10 minutos. Reserve alguns para decorar.

Passar no liquidificador e voltar ao fogo com leite e o sal, fervendo alguns minutos para tomar gosto. Juntar o creme de leite sem deixar ferver. Servir salpicado com salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário