🔺Ingredientes para costela bovina ao forno
2 tiras de costela bovina com as ripas
sal e pimenta moída na hora a gosto
azeite de oliva extra virgem
1 pitada de páprica picante
3 pimentas cumaris em conserva espremidas
1 colher de sopa de alho amassado
alecrim desidratado a gosto
batatas com casca e fatiadas ao meio
Preparo;
Lave bem e corte as batatas ao meio, tempere com sal, pimenta moída na hora, azeite e reserve. Num socador misture todos os temperos e faça um molho, passe na carne envolvendo tudo.
Coloque numa assadeira, distribua as batatas e leve ao forno preaquecido 180ºC entre 50 a 60 minutos. Cubra com papel alumínio.
2 tiras de costela bovina com as ripas
sal e pimenta moída na hora a gosto
azeite de oliva extra virgem
1 pitada de páprica picante
3 pimentas cumaris em conserva espremidas
1 colher de sopa de alho amassado
alecrim desidratado a gosto
batatas com casca e fatiadas ao meio
Preparo;
Lave bem e corte as batatas ao meio, tempere com sal, pimenta moída na hora, azeite e reserve. Num socador misture todos os temperos e faça um molho, passe na carne envolvendo tudo.
Coloque numa assadeira, distribua as batatas e leve ao forno preaquecido 180ºC entre 50 a 60 minutos. Cubra com papel alumínio.
O tempo de forno vai depender muito, então depois de uns 50 minutos, tire o papel e deixe dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário