Recheio:
1 maço de jambu levemente aferventado
3 dentes de alho
2 colheres de manteiga
50 g de palmito cortado em rodelas
Massa:
2 colheres de água
1 pitada de sal
1 alho amassado
220 g de trigo
150 g de banha
Cobertura:
200 g de queijo emmental ou minas
1 pitada de pimenta do reino
6 ovos
1 lata de creme de leite
200 ml de leite líquido
Preparo da massa:
Em uma vasilha, coloque a banha e a farinha. Amasse tudo até misturar bem. Junte a água fria e o sal. Acrescente o alho amassado. Misture tudo.
Deixe repousar durante 1 hora em local fresco. Em seguida, trabalhe mais um pouco a massa, sovando. Forre uma assadeira untada, cobrindo até as bordas.
*Em forno pré aquecido, coloque a massa no forno. Deixe assar por 10 minutos.
Recheio:
Em uma panela, coloque o palmito, o jambu, o alho e lee ao fogo.
Refogue bem, retire do fogo e reserve. A parte, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Acrescente o queijo e mexa bem, adicionando o leite e o creme de leite. Reserve.
Cobertura:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
coloque o recheio sobre a massa já assada. Por cima coloque a cobertura e leve novamente ao forno, até dourar. Sirva bem quente.
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