
🔺Receita (I)
Ingredientes;
1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso
Molho;
1 cebola picada
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
Preparo;
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
Leve a assadeira para o forno a 200 graus. Se gostar de carne mal passada deixe assar por 40 minutos. Caso goste de carne ao ponto deixe no forno por 90 minutos.
Para os que preferem carne bem passada é preciso deixar assar por 120 minutos. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
Molho;
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira. Frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada. Aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário