quarta-feira, 1 de julho de 2020

Picadinho à Mineira; aa

Picadinho De Carne • Le Chef - Cozinha Elegante

Ingredientes;

500 g de alcatra, coxão mole ou patinho
02 colheres (sopa) de manteiga
03 cebolas picadas
01 xícara (chá) de suco de laranja
01 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
½ lata de creme de leite
Pimenta do reino
Sal a gosto

Preparo;

Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo, assim que aquecer, adicione a cebola e deixe dourar. Junte a carne picadinha e frite.Tempere com sal e pimenta.

Quando a carne estiver frita, junte o suco e as raspas de laranja, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia, junte mais água, se necessário, para que sobre um pouco de molho.

Por último, misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário