quarta-feira, 15 de julho de 2020

Frangalhada; (serve 50)


🔺Frangalhada; (serve 50)

Ingredientes; 


• 10 cebolas picadas
• 3 kg de tomates em rodelas
• 5 dentes de alho
• 1 maço de salsa picada
• 4 pimentões em rodelas
• 8 kg de frango em cubinhos
• 5 kg de batatas em rodelas
• Suco de 3 limões
• 400 g de leite
• 300 ml de água

Preparo: 

Temperar o frango com o suco dos limões, o alho, uma pitada de sal, um pouco de salsa e um punhado de cebola. 

Forrar uma panela com um pouco de tomate, cebola, pimentão, batata e sal, colocar o frango por cima e salpicar bastante salsa. Repetir as camadas até acabar os ingredientes. 

Colocar em fogo baixo e deixar cozinhar. Quando a batata estiver al dente, bata o leite com a água e jogue sobre o cozido, deixe ferver alguns minutos ou até pegar um leve tom avermelhado.

* Sirva com arroz branco e uma salada a sua escolha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário