segunda-feira, 6 de julho de 2020

Costela na Panela de Pressão vip



🔺Receita (I)*

Ingredientes / Preparo

- Não coloque água nem sal

- Corte 2 cabeças de cebola em fatias e 

- coloque-as no funda da panela de pressão, até forrar todo o fundo (querendo pode picar alho à vontade e colocar sobre as fatias de cebola).

- Coloque 2 kg de costelas já cortada na panela em cima das cebolas

- Sobre a costela esfarele 3 cubos de caldo de sabor costela. - Cozinhe por 45 min


🔺Receita (II)* - Na panela de Pressão 


Ingredientes;

1 kg de costela
1 cebola média
1 colher (sopa) sal grosso

Preparo;

Coloque na panela de pressão a costela, jogue o sal grosso e a cebola cortada em pedaços grandes, feche a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos em fogo baixo, mexa a panela de vez em quando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário