quarta-feira, 12 de agosto de 2020
Costela com Mandioca;
Receita (I) - Costela com Mandioca
Ingredientes;
4 colheres de sopa de margarina
1 Quilo de Costela Ripa Bovina cortada em cubos grandes
4 dentes de Alho picados
1 unidade de Cebola grande picada
1 quilo de mandioca em pedaços
2 folhas de Louro
4 ramos de Tomilho picados
1 colher de Sal, Pimenta preta moída na hora
10 talos de Cebolinha verde lavados e picados
Preparo;
Em panela de pressão derreta a margarina e frite, aos poucos, os cubos de costela. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
Despeje 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão.
Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere com sal e pimenta.
*Transfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha. Pronto.
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