sábado, 4 de julho de 2020
Canja de peito de frango;
🔺Canja de peito de frango
Ingredientes:
1 e ¼ xícaras (chá) de cenoura, cortada em cubinhos
1 e ¼ xícaras (chá) de batata, cortada em cubinhos
½ xícaras (chá) de arroz
¼ Colheres (chá) de noz moscada
500 gramas de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
2 litros de água
Preparo:
Colocar o arroz numa peneira, lavar bem e deixar escorrer a água. Reservar. Cortar os legumes em cubos. Numa panela, colocar a água e os tabletes de caldo de galinha. Tampar e levar ao fogo médio até ferver.
Diminuir o fogo, acrescentar o peito de frango e cozinhar por 40 minutos. Retirar o peito de frango da panela e reservar. Acrescentar o arroz, a batata e a cenoura no caldo e deixar cozinhar por 10 minutos.
Enquanto isso, desfiar o frango. Voltar o frango à panela com o arroz, a batata e a cenoura.Temperar com noz moscada, sal e pimenta. Deixar cozinhar por mais 10 minutos e está pronta para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário