segunda-feira, 27 de julho de 2020

Camarões à Baiana;



Ingredientes;

1 kg de camarões fresco
6 tomates sem pele e sem sementes
2 cebolas
4 dentes de alho
2 colheres de azeite de oliva
2 colheres de óleo de dendê
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara de leite de coco
1 molho de coentro
Sal à gosto


Preparo;

Com uma faca, pique todos os temperos. Em uma panela, adicione os temperos picados (cebolas,tomates,alho), o azeite, o óleo de dendê e refogue por 2 minutos.


Salgue à gosto e deixe em fogo baixo durante quinze minutos, ou até obter um molho denso. Limpe e lave os camarões. Em uma vasilha, tempere os camarões com sal e junte ao molho.


Acrescente a pimenta picada. Cozinhe até que os camarões estejam no ponto (rosados) e o molho fique bem denso, por cerca de dez minutos.


Junte o leite de coco, deixe ferver por mais dois minutos prove o sal.
Sirva com arroz branco.

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