Donuts
Ingredientes:
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 ovo inteiro
2 ½ colheres (sopa) de margarina
3 tabletes de fermento fresco (15g cada)
250 ml de água
Confeitos para decorar
Preparo:
Em um bowl coloque o açúcar e o fermento. Derreta e acrescente o sal, ovo e a margarina. Misture bem e acrescente um pouco de água. Misture e adicione aos poucos a farinha alternando com a água.
Após adicionar toda a farinha e a água, solve a massa até obter uma massa lisa e homogênea. Retire da massa pequenas porções e bolei-as.
Com o auxílio de um cortador redondo, corte no meio para fazer o formato de uma rosquinha.
Com o auxílio de um cortador redondo, corte no meio para fazer o formato de uma rosquinha.
Deixe em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer. Frite-as em óleo moderado e decore com os confeitos de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário