sexta-feira, 26 de junho de 2020

Receita de Caldo de legumes;

Noite das sopas e massas vai ajudar causa animal em Jaraguá do Sul

🔺Receita de Caldo de legumes

Ingredientes:


2 Colheres (sopa) de manteiga (ou 1 de manteiga e outra de óleo)
1 cenoura média em rodelas
1 cebola média, picada
2 tomates sem a pele
1 dente de alho
3 talos de aipo
Sal a gosto

Preparo:

Colocar a manteiga em uma panela, quando derreter juntar a cebola e o dente de alho. Fritar até dourarem, retirar o dente de alho para não ficar com gosto demasiadamente acentuado. 

Juntar o aipo e os tomates, refogar até que os tomates se desmanchem. Colocar água, sal e as cenouras em rodelas. Cozinhar durante 30 minutos. Coar e utilizar na preparação de sopas quando não dispuser de caldo de carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário