sexta-feira, 26 de junho de 2020

Caldo verde com calabresa;

Caldo Verde com uma rodela de chouriço | Mulher Portuguesa

🔺Caldo verde com calabresa

Ingredientes:


2 litros de caldo de carne ou de frango
100 gramas de cebola picada
20 gramas de pimenta branca
500 gramas de calabresa
20 gramas de alho picado
200 ml de azeite de oliva
600 gramas de batata
100 gramas de bacon
4 maços de couve
Sal a gosto

Preparo:

Aquecer o azeite de oliva e refogar a cebola, o alho e 500 gramas de calabresa e bacon. 

Cortar a couve em tirinhas finas e acrescentar ao refogado junto com as batatas até levantar fervura. Acrescentar a pimenta e o sal. 

Em seguida, colocar aos poucos o caldo de carne deixando ferver novamente. Triturar e passar o caldo em uma peneira fina. Servir em prato fundo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário