sábado, 27 de junho de 2020

Caldo de feijão à moda Goiana;

Caldinho de Feijão | Receitas Nestlé

🔺Caldo de feijão à moda Goiana

Ingredientes:


100 ml de óleo de soja (pode ser o óleo que fritou o bacon e a linguiça)
1 maço de cheiro verde picados (cebolinha e coentro)
1 quilo de feijão de sua preferência já cozido
2 tabletes de caldo de bacon
1 quilo de linguiça calabresa
2 cebolas grandes cortadas
4 dentes de alho amassados
200 ml de água ou mais
2 pimentas de cheiro
1 quilo de bacon

Preparo:

Cortar em cubinhos o bacon e a linguiça em pedacinhos pequenos. Levar ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a linguiça e em seguida deixar escorrer. 

Bater no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso. 

Em uma panela colocar o óleo e os dentes de alho amassados deixar dourar. Acrescentar o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, colocar a água e deixar ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência. 

Colocar o bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário