segunda-feira, 29 de junho de 2020

Caldo de bananas =

Sopa de banana verde | MdeMulher

🔺Receita de Caldo de banana

Ingredientes:


1 banana verde tipo terra
500 gramas de carne de vaca com osso
12 xícaras de (chá) de água
1 colher (café) de pimenta
½ colher (café) de coentro
½ colher (café) de orégano
1 colher de (chá) de sal
1 folha de lourocald

Preparo:

Corte a carne em pedaços pequenos e coloque em água fria. Cozinhe por meia hora. Prepare e adicione os condimentos. Ferva a fogo brando por uma hora. Lave e descasque as bananas. Coloque em água com sal por 5 minutos. 

Rale e passe as bananas por uma máquina. Coe o caldo. Adicione à banana e coloque novamente no fogo por 20 minutos. Sirva quente em xícaras.


🔺Receita de Caldo de batata e queijo

Ingredientes:


½ quilo de batatas
200 gramas de queijo minas
1 gema
1 colher de farinha de trigo
1 e ½ xícaras de água

Preparo:

Cozinhe as batatas e as prepare como para purê. Refogá-las com os temperos habituais. Colocar a água e deixar ferver por aproximadamente uns 20 minutos. 

Faça bolinhas pequenas com o queijo ralado, a gema, e o trigo. Coloque-as no caldo, quando elas atingirem a superfície da panela, estará pronta para servir.

🔺Caldo de batatas

Ingredientes:


1 quilo de batata
2 cebolas
2 tabletes de caldo 
1 peito de frango

Preparo:

Coloque a batata para cozinhar descascada com a cebola. Após cozida, leve ao liquidificador e bata. Cozinhe o peito de frango e o desfie. Leve a batata batida no liquidificador a panela. 

*Coloque os tabletes e acrescente um pouquinho de sal se preciso.**

Nenhum comentário:

Postar um comentário