
🔺Caldo de feijão cremoso
Ingredientes:
1 quilo de feijão
400 gramas de bacon picadinho
400 gramas de linguiça defumada picadinha
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
1 pacote de cebolinha picadinha
½ pacote de coentro picadinho
1 cebola média
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Deixe o feijão cozinhar até ficar bem macio. Deixe esfriar, depois de já frio bata no liquidificador juntamente com o seu próprio caldo do cozimento para facilitar ao bater.
Quando o feijão já estiver um creme, reserve. Em uma panela, por uma colher de azeite, deixe esquentar e acrescente o bacon e a linguiça. Deixe fritar, bata a cebola no liquidificador, acrescente na linguiça e no bacon fritos. Na mesma panela, adicione o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes:
1 quilo de feijão
400 gramas de bacon picadinho
400 gramas de linguiça defumada picadinha
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
1 pacote de cebolinha picadinha
½ pacote de coentro picadinho
1 cebola média
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Deixe o feijão cozinhar até ficar bem macio. Deixe esfriar, depois de já frio bata no liquidificador juntamente com o seu próprio caldo do cozimento para facilitar ao bater.
Quando o feijão já estiver um creme, reserve. Em uma panela, por uma colher de azeite, deixe esquentar e acrescente o bacon e a linguiça. Deixe fritar, bata a cebola no liquidificador, acrescente na linguiça e no bacon fritos. Na mesma panela, adicione o sal e a pimenta a gosto.
*Quando o tempero estiver bem encorporado, acrescente o creme de feijão.
Deixe engrossar, quando estiver o creme bem grosso, acrescente um pouco da cebolinha e um pouco de coentro, deixe no fogo ainda por uns dois minutos, e está pronto para servir. Sirva com torradas.
Deixe engrossar, quando estiver o creme bem grosso, acrescente um pouco da cebolinha e um pouco de coentro, deixe no fogo ainda por uns dois minutos, e está pronto para servir. Sirva com torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário