sábado, 30 de maio de 2020

Moqueca de Lagosta Baiana:



Ingredientes:

Azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 colher de sobremesa de sal
2 kg de carne de cauda de lagosta aferventada
4 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão pequeno picado
1 molho pequeno de coentro picado
Suco de ½ limão
4 xícaras de leite de coco

Preparo:

Em um recipiente, junte todos os temperos picadosn e a lagosta aferventada. Deixe pegando gosto por pelo menos 30 minutos.

Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo para refogar com azeite de oliva por 3 minutos.

Adicione o leite de coco, mexendo sempre para não talhar. Antes de retirar o fogo, ainda fervente, coloque o azeite de dendê. Decore com tomate, cebola e pimentão em rodelas, cebolinha e coentro picados. Sirva com arroz e pirão.

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