
Ingredientes:
-1 xícara (chá) de Cerveja
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 colher (chá) de sal
-1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
-2 dentes de alho amassados
-1 unidade de limão
-salsa (ou salsinha) picada a gosto
-sal a gosto
-pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário