Ingredientes:
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de coentro picado
4 mini abóboras
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média bem picada
1/2 xícara de leite de coco
500 g de camarão pequeno
Preparo:
Primeiro, lave as mini abóboras e coloque-as numa panela com água. Leve ao fogo para cozinhar, por cerca de 15 minutos, ou até amolecer em seguida, escorra a água e corte uma tampa.
Com uma colher, remova as sementes. Retire um pouco da poupa, deixando 1 cm de borda. Reserve. Em uma panela funda, coloque o azeite e leve ao fogo médio.
Deixe aquecer e acrescente a cebola. Refogue por dois minutos e junte a poupa da abóbora reservada e o leite de coco. Cozinhe , mexendo, por dois minutos.
Retire do fogo e reserve. Em uma vasilha, tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão. Coloque o camarão temperado junto da polpa da abóbora refogada, misture bem e retorne ao fogo.
Deixe cozinhar por 04 minutos. Misture a salsinha e o coentro. Recheie as abóboras. Leve ao forno por 15 minutos. Decore e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário