Ingredientes:
1 kg de filé de peixe
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de alho amassado
1/2 xícara de chá de suco de limão
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino preta agosto
Óleo para fritar
Preparo:
Óleo para fritar
Preparo:
Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, a pimenta, o gengibre, o alho e o suco de limão. Deixe descansar assim por 10 minutos para o filé de peixe absorver os sabores dos temperos.
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá e o fermento.
Para finalizar, passe os filés na mistura que você fez com a farinha de trigo, o fubá, e o fermento e leve para fritar.
Lembre de esquentar bem o óleo e que iremos fritar por imersão, isto é, use bastante óleo. Frite poucos pedaços de filé de peixe por vez para não esfriar demais o óleo.
Quando estiver bem dourado, o que deve levar apenas alguns minutos, escorra em papel-toalha antes de servir!
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá e o fermento.
Para finalizar, passe os filés na mistura que você fez com a farinha de trigo, o fubá, e o fermento e leve para fritar.
Lembre de esquentar bem o óleo e que iremos fritar por imersão, isto é, use bastante óleo. Frite poucos pedaços de filé de peixe por vez para não esfriar demais o óleo.
Quando estiver bem dourado, o que deve levar apenas alguns minutos, escorra em papel-toalha antes de servir!
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