domingo, 22 de março de 2020

Filé de peixe empanado: aa

Filé de Peixe Empanado – Receita X – Sua vida mais gostosa.

Ingredientes:

1 kg de filé de peixe
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de alho amassado
1/2 xícara de chá de suco de limão
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino preta agosto
Óleo para fritar

Preparo:

Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, a pimenta, o gengibre, o alho e o suco de limão. Deixe descansar assim por 10 minutos para o filé de peixe absorver os sabores dos temperos.

Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá e o fermento.
Para finalizar, passe os filés na mistura que você fez com a farinha de trigo, o fubá, e o fermento e leve para fritar.

Lembre de esquentar bem o óleo e que iremos fritar por imersão, isto é, use bastante óleo. Frite poucos pedaços de filé de peixe por vez para não esfriar demais o óleo.

Quando estiver bem dourado, o que deve levar apenas alguns minutos, escorra em papel-toalha antes de servir!

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