quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

Pitu com Raspa de Coco:



Ingredientes;

2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de coentro picado
2 cebolas médias picadas
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 kg de pitus (camarões de água doce)
3 tomates médios sem pele e sementes, picados
1 pimenta malagueta pequena sem sementes, amassada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de coco cortado em lâminas finas
1 colher (sopa) de tintura de urucu
Sal a gosto
suco de 3 limões

Preparo;

Limpe os pitus, retirando as cabeças e vísceras. Em seguida, lave com água e suco de limão. Reserve.

Em uma panela, coloque coentro, cebolas, alho, duas colheres de suco de limão, cebolinha, tomates, pimenta, óleo, tintura de urucum, sal e misture bem.

Acrescente os pitus e as raspas de coco, leve ao fogo alto e cozinhe mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até os pitus ficarem macios. Sirva quente.

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