Ingredientes;
1 pimentão médio picado
1 molho pequeno de coentro
Leite grosso de 3 cocos
300 g de carne de siri
300 g de siri mole
3 tomates grandes picados
2 cebolas grandes picadas
3 ramos de cebolinha
Sal a gosto
Suco de limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Preparo;
Em uma vasilha, junte o alho, o sal e o coentro ao siri mole e a carne de siri.
Deixe descansar para pegar gosto, durante 30 minutos. Depois, em outro recipiente, junte o restante dos temperos, junte o suco de limão e divida em duas partes.
Em uma frigideira, coloque os siris já temperados, com uma parte dos temperos e leve ao fogo para refogar durante 3 minutos. Adicione o leite de coco, mexendo.
Acrescente a segunda parte do tempero, o azeite de oliva e deixe no fogo por mais 15 minutos. Antes de retirar do fogo, junte o azeite de dendê.
Decore com tomate, cebola, pimentão em rodelas e folhas decoentro. Sirva com arroz branco e farofa de dendê.
Em uma frigideira, coloque os siris já temperados, com uma parte dos temperos e leve ao fogo para refogar durante 3 minutos. Adicione o leite de coco, mexendo.
Acrescente a segunda parte do tempero, o azeite de oliva e deixe no fogo por mais 15 minutos. Antes de retirar do fogo, junte o azeite de dendê.
Decore com tomate, cebola, pimentão em rodelas e folhas decoentro. Sirva com arroz branco e farofa de dendê.
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