sexta-feira, 31 de janeiro de 2020
Caldo grosso de frango;
Ingredientes;
1 cebola picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
2 latas de milho verde escorrido
2 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
2 colheres de sopa de azeite
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres de sopa de salsa picada
Frango desfiado para decorar
Sal a gosto
Preparo;
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola picada e o milho em fogo médio por 5 minutos ou até a cebola murchar.
Coloque no copo do liquidificador, acrescente o leite, a farinha de trigo, o caldo de galinha e bata por 3 minutos ou até desmanchar o caldo de galinha
Despeje a mistura na panela e volte ao fogo médio, mexendo até formar um caldo grosso. Acrescente o peito de frango desfiado, o creme de leite, sal e misture bem. Retire do fogo e coloque em um refratário
Decore com a salsa picada e com frango desfiado. Sirva em seguida, ainda quente
*Você pode substituir o frango desfiado por linguiça calabresa frita em rodelas ou ainda por sobras de carne desfiadas
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