Ingredientes da massa:
(origem Weder Silva)
- 1/2 Copo Americano de Leite (75ml)
- 1 Ovo - 1/2 Colher de Chá de Sal
- 80g de Queijo Mussarela
- 6 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo (80g)
- pitada de oregano
- pitada de oregano
- 1/2 Colher de Sobremesa de Fermento em Pó
Preparo:
Menos o fermento bata tudo no liquidificador, e misture o fermento com uma colher, a massa fica be mole.
Recheio:
Preparo:
Menos o fermento bata tudo no liquidificador, e misture o fermento com uma colher, a massa fica be mole.
Recheio:
- 3 Fatias de Presunto
- 1 Tomate
- 50g de Azeitonas
- Cebola a Gosto
- Orégano a Gosto
- 100g de Queijo Mussarela
Preparo;
Menos o queijo, misture o ingredientes do recheio e e cozinhe em uma panela por 5 - 6 minutos, em frigideira anti-aderente por metade da massa, forrar com o recheio e o queijo, e cobrir com o resto da massa.
Frtar um pouco, virar do outro lado e fritar ate dourar
Preparo;
Menos o queijo, misture o ingredientes do recheio e e cozinhe em uma panela por 5 - 6 minutos, em frigideira anti-aderente por metade da massa, forrar com o recheio e o queijo, e cobrir com o resto da massa.
Frtar um pouco, virar do outro lado e fritar ate dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário