quarta-feira, 18 de setembro de 2019

Caldo de cebola com maçã:


🔺Caldo de cebola com maçã

Ingredientes:


2 cebola médias
1 maçã granny smith
1 xícara de (chá) de curry
1 litro de caldo de carne sem gordura
Maçã caramelizada para acompanhar
Sal à gosto

Preparo:

Descasque as cebolas. Elimine as extremidades. Pique grosseiramente. Reserve. Lave as maçãs. Parte-a ao meio e elimine o pedúnculo e as sementes. 

Coloque numa panela com as cebolas, o caldo de carne, o curry e o sal. Leve ao fogo por 15 minutos e cozinhe. 

Mexa de vez em quando, ou até que as cebolas e as maçãs ficarem bem macias. Acerte o sal. Retire do fogo e espere amornar um pouco. 

Coloque a sopa no liquidificador e bata até ficar homogênea. Sirva em pequenos copos ou xícaras de chá acompanhada da maçã caramelizada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário